Download PES Jogress V3 PPSSPP PSP + Savedata 17/18

Save data Jogress v3 terbaru –  Selamat pagi. Sebelum ngantor, saya berikan dulu 1 file keren nih. Kalian pasti mencarinya, bukan? iya, ramai banget sih yang nyari ini. Ngga heran, karena memang menarik sekali, terutama bagi kalian penggemar game sepakbola. Oke, apa sih daya tarik dalam file ini? banyak kok.

Link download PES  Jogress v3 2018 PPSSPP bisa kalian dapatkan pada akhir artikel. Tapi, setidaknya kalian bisa melihat dulu beberapa keterangan yang sudah saya tulis untuk kamu, di antaranya adalah fitur. Apa saja sih fiturnya? yuk cek saja, kawan.

Fitur:

  • New Nomer Punggung
  • New Kits
  • New Transfer 2018
  • New Stadium
  • New Score Board
  • New Background Pes Jogress 2018
  • New Logo Bein Sport HD

Informasi Game:

  • Nama game: PES Jogress V3 2017/2018
  • Size file: 282 MB
  • Jenis File: Rar
  • Support By: Jogress Evolution Patch PSP

Cara Instal:

  • Download PES Jogress V2 PPSSPP
  • Download Emulator PPSSPP Android
  • Instal Emulator
  • Download Savedata PES Jogress V3 + Texture
  • Copy dan paste Savedata ke folder PSP –> SAVEDATA
  • Copy dan paste Texture ke folder PSP –> TEXTURE
  • Mainkan game dengan load dari emulator

PES Jogress V2 PPSSPP PSP  High Compress

Save Data PES Jogress

Recent search terms:

  • download game ppsspp pes jogress v3 fifa18
  • game pes psp compres 282 mb
  • pes 2018 pacth jogres 3 cso file
Download PES Jogress V3 PPSSPP PSP + Savedata 17/18 | admin | 4.5
%d bloggers like this: