PES 2018 Lite 500MB Faces Realistis Team Eropa PPSSPP/PC/ANDROID

Download PES 2018 MOD Save Data – Alhamdulillah. Meski masih pagi, tapi saya semangat banget nih. Kalian harus gitu juga dong. Oya, kali ini saya akan share game PES 2018 yang sudah MOD. Untuk kelebihanya, bisa kalian cek, dia memiliki daya tarik wajah sangat realistis untuk tim Eropa.

Kelebihan lain apa sih? seperti yang sudah saya sampaikan di muka. Salah satu kelebihan paling menarik dari game ini adalah face yang mirip banget. Jadi, bagaimana jika kita download saja sekarang? harusnya sih gitu, daripada panjang lebar basa-basi namun ngga jelas.

Screenshoot

ISO l Save Data l Texture l Emulator Gold

Recent search terms:

  • pes 2018 lite ppsspp
  • pes 2018 lite ppsspp for android
PES 2018 Lite 500MB Faces Realistis Team Eropa PPSSPP/PC/ANDROID | admin | 4.5
%d bloggers like this: